Писать легко. Естественно Находит форму...

Стихотерапевт
Писать легко. Естественно
Находит форму мысль.
Вот если б соответственно
Энергией зажглись

Стихи. Вот... Зажигаются -
Я силы вновь полна.
Строфа воспламеняется,
Излечит вас она.

             *  *  *