Долина. Церковь

Ольга Дивиш
Мерцает свет, горит огонь.
 И по- осеннему прохладно.
 Стремлюсь я в ночь, терзает сон,
 Но не могу уснуть. Досадно.
 Закрою дверь я уходя,
 Не обернусь я вслед, прощаясь.
 Я уходил не говоря,
 Не слов, не фраз. Я извиняюсь…
 Простит меня ночная тьма,
 Простит меня усталый вечер.
 И на горе глухо звенят
 Колокола. Долина. Церковь…