Как маузер

Голда Завадская
… Не допущу ,чтоб мне сломали жизнь!
Ведь я ещё жива и молода!
Я выйду замуж --  так что ты держись!
Который  не хотел сказать мне «да».
Я вижу ,что не любишь ты меня…
Не хочешь ничего и никогда…
А  я  в  огне. От этого огня
И ждёт меня, наверное, беда…
Я погибаю, но я не сдаюсь!
Назло  тебе, и  миру,  и себе
Я сделаю, чего я так боюсь.
Единственно, чтоб насолить тебе…
Хотелось бы увидеть, как ты  рвёшь
Письмо на части, как берёшь коньяк…
Как долго куришь, унимая дрожь…
А  дрожь не унимается  никак …
И  трубка телефона  --  у  виска,
Как  маузер. И слёзы  на  глазах…
……………………………………………………….
А  может, всё  же  подождать, пока…
Пока  ты  о  любви  мне  скажешь  сам?...