Обыденность жизни. Обычные дни

Ольга Дивиш
Обыденность жизни, обычные дни.
 Бескрайняя осень, горят фонари.
 Сижу у окна, в сомненьях скитаюсь,
 Пытаюсь уснуть, но вновь просыпаюсь.
 Обыденность дней, пустотою залитых,
 Каждый раз все опять и телефоны забиты.
 Мы жизнь так ведем, каждый день просыпаясь,
 Под солнечный луч опять устремляясь.
 Горят фонарь, ведь осень так рано
 В наш город спустилась вплоть до зимы.
 И листья кружат, словно в угаре,
 Сомненья закрутят под шумом беды.
 Безмолвные лица, надетые маски.
 Не смотрят в глаза прохожие мимо.
 Какие у осени красивые краски.
 Хочу воздух вдохнуть- необходимо.
 Всю ночь просидев, всю ночь мне не спится.
 И ночью не так, как солнечным днем.
 Обыденность жизни, обычные дни.
 Бескрайняя осень, горят фонари.