Звездой мерцает голубою Родившийся...

Стихотерапевт
Звездой мерцает голубою
Родившийся певучий стих,
Омытый радостной слезою…
Но… голос изнутри притих,

Нет новой музыки и слов.
Напрасен ожиданья зов.

             *  *  *