Я расставаться не хочу!

Эмилия Нечаева 2
" У постели мамы "

Непроходящая тревога…
Больного сердца  тихий стук…
К концу, к концу идёт дорога,
И мы расстанемся, мой  друг…

Руки слабеющей пожатья…
Покорный  взгляд  любимых  глаз…
Застыли мы с тобой в объятьях
И, может  быть, в последний раз…

И губ моих прикосновенье
К  родному,  милому  плечу…
Продлись… продлись, продлись, мгновенье!
Я расставаться  не хочу!

(д.06)