Утро

Кямран
Открываю глаза,
Утро
На  по-моему,  круглой земле
Открываю глаза
Рядом
Безразлична,  которая мне

Не люблю, извини
Так  сложилось, прости
Я сегодня наверно останусь
Чтоб спокойствие вновь обрести

Не любовь как билет  в одну сторону
А точнее в один лишь конец
Не любить иногда очень здорово
Разбивая по многу сердец.