Люблю метель... 3309р

Серёжа Серый
Люблю метель в прохладе марта!
Когда забористый снежок
Весну небрежно уволок,
Смешав прогнозы все и карты.

В пылу весёлого азарта,
Пройдусь по снегу босиком.
Глотая радость полным ртом,
Почувствую, как станет жарко.

Вкусив нежданного подарка,
Продолжу проводы зимы.
Все нервы чувств оголены,
А впечатления, так ярки!

Снежинок кружит карусель.
Люблю весеннюю метель!..

кс 12 (3309) (29.03.12)