Сон

Владлан
Ночь, холодный зимний вечер
Слова некому вокруг сказать,
Чтобы мысли не терялись
Нужно их сегодня записать.

Пусть они ложатся ровными рядами
На страницы белого листа
Время крутит наш кинематограф
Двадцать лет спустя.

Ничего сейчас не поменялось
В море буйствующих вьюг.
Просто нет того ребячьего запала
А душа как прежде рвется в путь.

Я тебя во сне найти пытаюсь
Встречу назначаю, жду,
Розы в зимний вечер,
Как в те свадебные дни, дарю.

Но не видно глаз искренья
Ты как льдинка холодна.
И уняв душевное волненье
С уст бросаешь мне слова.

Все ты делаешь напрасно,
Поезд твой давно ушел.
Где ты раньше был прекрасный?
Почему вчера ты не пришел?

Пусть мои признанья поздно
И сегодня не важны
Но и сны бывают явью
Иногда они нужны.

13.12.2010г.