***

Гроу Элизабетт
Уничтожающая жизни тень мне снилась,
По лесу всему за мной она носилась.
Значит ли это, что смерть моя грядет?
Или мой рассудок скоро пропадет?
И шепот на ухо - есть голос Судьбы:
"Ответ на вопрос найдешь только ты".