Ночки тёмной бархатистость

Авто Лексус
Ночки тёмной бархатистость
Уплотняет мрак в туман,
Ясной звёздочки ворсистость
Прикасается к губам.
И укутывает душу
Предсказанием тепла,
Тем, что в жизни не имела.
Тем, что в счастье не легла.

Расплывались в контур тени.
Предрекалась ночь любви.
Приоткрою настежь двери.
Жду тебя я, приходи!