Учил я сложное с прилежностью

Евгений Леонтьев Нижний Новгород
Учил я сложное с прилежностью,
Но лишь недавно вдруг усвоил:
Есть связь прямая между нежностью
И частотою встреч с тобою.
Раз не исчерпаны возможности,
То, значит, все у нас получится.
Не вижу никакой я сложности,
Дыша друг другом, разоскучиться…

август 2011 года.