В старом кафе

Лилия Римм 2
Уютное кафе,что на"Бульваре Роз",
Манило звуком старого рояля.
Здесь танцевали танец прошлых грёз,
Шелками тайну усыпляя.

"Вдыхая розы аромат..."-пел голос,
Будто бы знакомый,
И наяву был дивный сад,
И вечер бархатно-лиловый.

Язык движений был понятен вновь,
Аккорды страстно обжигали тело,
Разлука встретила забытую любовь,
И сердце нежно в такт роялю пело!