Я плачу - от любви

Голда Завадская
Я  плачу - от любви…
какое  счастье!
забыты  все  заботы  в  одночасье….

мне  сладость  слёз  дано  изведать  снова….
и  тосковать  без  милого,  родного….

проверкой  чувств  разлука  оказалась….
я  знаю  -  мне  нужна  такая  малость:
всего  лишь  -  он, его  душа  и  тело….
и   это  -  всё,  чего  бы  я хотела….