Спасительный мир

Гроу Элизабетт
Словно камень личина твоя,
Смех души, как раскаты грома.
В очах твоих поселилася тьма -
Над тобою не властны настроенья законы.
Ты отрезан от мира живых,
Но при том живешь рядом с ними.
Твоё сознанье давно в пространствах иных-
Там, где просто не знают, не ведают мимик.
Там, где нет лицемеров, пустых обещаний,
Лжецов и воров невинных сердец.
Там вороны-страхи среди мертвых созданий,
Там, где миру живых наступает конец.