Супчик

Нагорная Анастасия Александровна
Вот сегодня я проснулась,
Хорошенько потянулась,
Я на кухню побежала,
Там мамулечка встречала,
Супчик вкусный мне давала.

Это просто объеденье,
Лучше может и не быть,
Этот супчик просто прелесть ,
Как его не полюбить?

Ела б каждое я утро,
Зато нет - гастрит желудка!
Вкусный супчик я люблю,
Маму-повара хвалю!