Вот, уже стали на вы называть...

Алексей Сазонов 4
Вот, уже стали на «Вы» называть…
Вот, уже стали в лицо узнавать…
Вот, и стихи его начали петь…
Вот, уже бюст его в бронзу и медь…

Только вскарабкался на пьедестал-
Спёрли и сдали его - на металл.