НЕ ЖДИ...

Евгений Глушень
Не жди звук вибро в телефоне
Его заглушит тишина
Ведь гордость дикая на воле
Повелевает мной она

Толчок,слова в одну секунду
И треснул каменный замок
Ее держать теперь не буду
Не посажу ее в острог

Она покажет свое буйство
И твоим"да",ее лишь"нет"
Ведь гордость черное искуство
К порывам пламенным запрет

Не покоренно,покоряюсь
Лишь ей,безумице шальной
Лишь с ней одной не пререкаюсь
С рожденья,с первых моих дней

Не жди звук вибро в телефоне
Его заглушит тишина
Ведь гордость дикая на воле
Повелевает мной она.