я чувствую тебя

Марина Лепина
я чувствую тебя в предвестьи новых песен,
в мелодиях дождей, в безмолвии снегов,
в том, что привычный мир как будто стал мне тесен,
в срывающейся с губ лавине нежных слов,

в разгадках вещих снов, в безумстве откровений,
в возможности любить, не становясь рабой.
и память прошлых лет я рву без сожалений,
и хрупкие мосты сжигаю за собой.

в мечтах, что вновь зовут в неведомые дали,
в рассыпавшихся в прах инверсиях себя…
во всём, что я сейчас понять смогу едва ли,
я чувствую тебя…  я чувствую…  тебя…


31.03.2012