Белая берёза

Вячеслав Башкин
Послушать песню можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/663537/

1.Белая берёза под окном стояла.
   Белая берёза веткой мне махала.
   Белую берёзу поливал водою,-
   Не давал ей зарасти крапивой лебедою...
   припев:
   Белая берёза, как кружится голова!
   Белая берёза, где-же нежные слова?
   Белая берёза разбивает душу в кровь.
   Белая берёза, где-же ты, моя любовь?
2.С белою берёзой жили душа в душу.
   С верностью и лаской. Что ещё нам нужно?
   Проходили мимо засухи и грозы.
   Снились нам с берёзой розовые грёзы...
   припев
3.Но однажды ветер нашептал ей что-то
   О бескрайних рощах во полях, болотах.
   Стала вянуть сохнуть милая берёза.
   Налетела осень и пришли морозы...
   припев
4.Этою весною я срублю берёзу,-
   Пусть бегут по телу золотые слёзы.
   Верная подруга стала мне обузой.
   Никогда не вспомню, навсегда забуду...
   припев