рыбка золотая

Эдуард Кукуй
рыбка золотая

Вверх-вниз, вперёд- назад
весь день усталости не зная,
хвостом лениво заправляя-
в аквариуме рыбка золотая;
познаниями жизнь не отравляя,
сомненьями- не самопоедая.
Ну чем не пушкинская рыбка-
дай-ка желание загадаю...