Тебе больно?

Светлана Светлова 5
Все! Хватит!Довольно!Как больно...
Жестоко обидел,но слез не увидел.
Молчала,страдала и губы кусала,
До хруста в костях крепко руки сжимала.
Слова,как ножи лихо в тело влетали,
А листья шуршали,любовь осуждали.
И кровь,словно бисер на коже сверкала,
Но ты не сдавался,но ты издевался,
И мне говорил:"Ну вот только не надо,
Давай без истерик,никто не поверит."
От боли оглохла и села на землю,
А губы шептали:"Не верю,не верю."
Душа замерла,бьет наотмашь мужчина,
Всего лишь слова,как всегда есть причина.
Безжалостно смел.Молчи!Мне довольно!
Глаза подняла и сказала:"НЕ БОЛЬНО."