Что поделать

Виктория Эш
Ты знаешь, тут такое дело...
Я кажется перегорела.
И видит Бог, я не хотела,
Так вышло невзначай.
И ничего не заболело,
И вроде не было предела,
Так просто раз и все. Несмело
Я промолчу "прощай".

Ты разбираться будешь долго,
В каких стогах и чья иголка,
И почему так мало толка
От преданной любви...
Ты не смотри так сразу волком,
Считай, что это самоволка.
Ну что поделать, раз осколки
Одни в моей груди...