Брянский ангел!

Михаил Шатохин
Откуда в родителях злоба и желчь
К ни в чем не повинному чаду?
Святое дитя отдубасить и сжечь,
А после канючить пощаду!
Я вижу,как мир покачнулся от зла
И катится,катится в бездну...
Но если земные пропустят дела,
То суд не пропустит небесный!

Царствие тебе небесное,бедный маленький ангел из Брянска!