Вот это парковочка! 1

Игорь Рогожкин 2
Ярославль в 2010 году выдался очень снежным. Неудивительно, что во многих дворах и даже на улицах, можно было увидеть нечто подобное!!! Машина на улице Рыкачева.

Фото автора.