Весна

Олег Сулимов
Весна пришла -
          с ней снег растаел.
Зима ушла -
              мы долго ждали:
Когда деревья
               лист распустят,
Когда цветы
                оденут сарафан
Весна -
                весеннее распутье.
Весна любви -
               твой гибкий стан