ты решил продолжать жить как жил

Голда Завадская
ты решил продолжать жить как жил
ты решил ничего не менять
ты решил – а потом разрешил
мне страдать…

Для меня же один есть ответ –
я живу – иль меня больше нет…

если даже любовь есть болезнь
если жар поднимается вновь –
я – счастливая тем, что ты  есть
потому что – познала любовь!

и мой мир изменился навек
я тебе навсегда отдалась
и один только есть человек
у   которого  есть эта  власть…

и такого как ты мудреца
мне никак не заставить понять:
в унисон бьются наши сердца!
это счастье, его надо брать!