я так пишу

Сашкахаха
Я пишу лишь о том,что знаю точно
О том,что мне хорошо извесно
передать это нужно мне срочно
Я пишу никому не лесно

Я всегда пишу эмоциями,мыслями
Тем,что вдруг на меня нахлынуло
я пишу и бросаюсь осенними листьями
а тут вдруг меня муза покинула

Точка зрения всегда при мне
Совесть всегда чиста
Прибежавшей на берег волне
Почему-то всего лишь ясна.