Ночь

Татьяна Ахмадуллина
Ночь – теперь она моя подруга,
Боль – и я опять как недотрога,
Мир – уже забыла это слово,
Сон – не будет ничего иного,
Рок – его сменяет ностальгия,
Бог – его жена Аве Мария,
Миг – вчерашний я уже забыла,
Ты – тебя люблю, как и любила.