Зачем ты одел мне маску?

Виктория Солодухина
Зачем ты одел мне маску?
Зачем создал иллюзию сказки?
Зачем мои губы целуешь?
Зачем моё сердце волнуешь?

Зачем мне любовь обещаешь?
Зачем ты опять убегаешь?

почему так больно снмать её?
Часть души забирая с собой...
Почему ты не думал обо мне?
Забирая маску домой.

Зачем бъёшь моё сердце?
Зачем делаешь больно?
Почему кричать не даешь мне?
Пожалуйста,хватит. Довольно.

Почему не даешь прикоснуться к тебе?
Зачем каждый раз изменяешь своей судьбе?
Может так и надо,
Может не быть нам вместе?

Не стоит придумывать отмазку.
Зачем ты одел мне маску?