Трубодур

Владимир Константинов 6
Вариться в собственном соку,
как рыбе в молоке
не просто, даже дураку,
при фиге в кулаке.

Вот так и я, томим судьбой
Уже в который раз…
Трубе, быть надобно трубой,
Внимая Божий Глас!

20.09.2007г.