Пельмени с песочком эпизод из жизни

Лё-Ля
Однажды летом две подружки
Ходить по городу устали,
Они в «Пельменную» зашли
И пельмени заказали.
Официантка вмиг пришла –
Им пельмени принесла.
Ложки в руки они взяли –
По тарелкам застучали.
Рядом с ними дед сидел
И пельмени тоже ел.
Съел один пельмень – другой,
Вдруг сказал он: «Боже мой!
Что же это за еда?
Песок скрипит в моих зубах!»
Тут одна из двух подружек
Подтвердила: « Да! Скрипит!»
Подозвали официантку,
Чтоб пельмени заменить. 
Официантка извинилась,
Две тарелки унесла,
Поменяла на другие –
Вновь клиентам принесла.
Забрать хотела и у третьей –
Та не дала: «Оставьте эти!
Мне нечем всё равно жевать!
Я и с песком могу глотать!»

2012 г.