Ты любить меня будешь всегда?

Людмила Петрук
Ты любить меня будешь всегда?-
Даже, если я стану старой,
Даже, если дожди, холода,-
Вдруг когда-то идти устану?

Ты меня понесёшь на руках,-
И не стану я тяжкой ношей?
Если, даже разлюбят все,-
Я любимой останусь той же?

Если, вдруг, я стану слепой,-
Не увижу своей дороги...
Будешь рядом тогда со мной,
Чтобы взять все мои тревоги?

Ты любить меня будешь всегда?
Даже, если не просто в жизни,-
Если будет вокруг зима,-
Ты подружишь с весною мысли?
 
Ты любить меня будешь всегда?