Босиком по счастью

Вероника Тишина
Февраль узором блудит на окне.
Проснувшись утром, не ругай его запястья.
Давай пройдемся босиком по счастью,
Оставив сборник правил на столе.

Давай разрушим мудрые морали,
Сойдем с ума, повиснув на мечте.
А буднями себя томить зачем?
Откроем мир, которого так ждали!

Давай на миг забудем о покое,
Разбудим мирно спящее сознанье.
Ведь нам под силу сдвинуть мирозданье.
Нам всё подвластно - пусть мечты глаголят.