Живи и ошибайся

Лора Бритюк
Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Прими судьбы и радость, и страдания.
За миг счастливый жизни той борись,
Боясь бесцветного существования.

Что было в прошлом, то утеряно навеки.
Проснись счастливым, с нового листа
Начни главу. Раскрасив жизни строки
В цвет неба и осеннюю листву.