Июль

Лора Тасси
Тебя по капле приручая,
себе не делаю поблажки.
из ванной - будто бы случайно -
накинула твою рубашку

на плечи, пахнущие медом
и солнцем, лето, двадцать пять...
так, говорят, ужасно модно,
теперь попробуй устоять.