Я Вами заболел

Агарков Анатолий
http://video.mail.ru/mail/galato5050/_myvideo/3.html

Я Вами заболел. Опаснейший диагноз,
Когда у Вас ко мне любви намека нет.
О, как бы я хотел внести простую ясность:
Услышать на вопрос Ваш искренний ответ…

Но, почему – то Вы застенчиво молчите,
Улыбкой одарив, отводите свой взгляд.
Не можете сказать, хотя бы напишите,
Не мучайте меня, мне важно правду знать!

Сижу в ночной тиши и рядом чашка чая.
И образ нежный Ваш живет в моих мечтах…
Но, если снова Вас я завтра повстречаю,
Вновь не смогу сказать, что чувствую, в словах.

Я Вам письмо пишу. Надежда душу греет,
Что о любви своей стесняетесь сказать...
Немолоды уже, но души не стареют...
О, как я жажду Вас любимою назвать!