Зима этим летом

Вероника Тишина
Зима этим летом выдалась неживая.
Мое тело дрожало, но сердце смиренно билось
Под тяжестью нег ворочилось и кривилось,
Возвращаясь к исходному "прожигаю".

Зима этим летом плавилась как обычно.
В процессе осадков нервно свой пульс считая,
Извинялась за то, что по губам не читаю,
В отражении глаз всё как то немного привычней.

Зима этим летом шалью  укрыло поле,
А снежинки, меня не касались в веселом ритме.
Невнимание было бы даже, наверно, обидно,
Если б зима не вышла из-под контроля.

Зима этим летом больно уж затянулась.
Ощущение, будто меня не позвали на вечный праздник.
А, это судьба меня просто вот так вот дразнит
За то, что моя весна до сих пор не вернулась.