Больно от слов

Елена Звягинцева 44
******
Больно от слов,
Грустно от темы.
Жизнь – на засов!
Сплошные дилеммы…
Дважды больней
От выстрела в спину.
Не будет роднее, -
Лучше уж сгину!
Вдаль, в никуда,
В пропасть, иль в бездну…
Пламя. Вода…
Холодно. Тесно…