Очень добрый доктор

Татьяна Славная
Я очень добрый доктор Аптечкин Витамин.
Я не боюсь, нисколько, ни кашля, ни ангин.
Я помогаю детям болезни победить.
От страха убегают ветрянка и бронхит,
Когда ребёнок смело сиропчик сладкий пьёт
И для прививки руку отважно подаёт.

А если кто-то трусит и докторов боится,
Лежать с сопливым носом тогда ему в больнице.
Ах, как же это скучно, все дети понимают,
Лежать  больным в постели, когда друзья гуляют.
Я очень добрый доктор Аптечкин Витамин.
Мы с вами все болезни отважно победим!