А не только Золушка...

Гринченко Александр
Все женщины,а не только Золушка помнят,что ровно в 12 часов карета превращается в тыкву.Также хорошо известно,что в 45 баба ( опять ) становится ягодкой.Но,если учесть,что арбуз - тоже ягод(к)а (если верить ученым ),то становится страшно.Потому что от арбуза до тыквы рукой подать.Круг замкнулся )))