В тонких пальцах карандаш... автор Сирена

Группа Мутабор
В тонких пальцах карандаш
Яркий лак на миндале ногтей
Смуглой кожи золотистый блеск
Напряжён изгиб руки твоей
Взглядом ощущаю дивный цвет
Все оттенки трудно описать
Золотой пушок твоих волос
Я мечтал сейчас поцеловать
Благородные запястья нежных рук
Ручейки прожилок голубых
Маленькая кисть способна вдруг
Страсти возбудить порыв моей
Дальше СТОП!Скрыл от меня рукав
Прелесть ручки маленькой твоей
Я тебя готов приревновать
К близости одежды и вещей