Ослепительная краса

Дмитрий Савчин
Какие синие глаза!
И взмах бровей-как чайка в море.
Ресниц пушистых"мини-шторы"
Меня пленили навсегда.
Какие сладкие слова
Разбередили мою волю.
До глубины души,до боли-
Живой поток несли уста.
Какая огненная страсть,
Задорный смех,и пыл,и слезы,
И день и ночь меня тревожат.
Как эту боль теперь унять?
Какой источник доброты
Волну блаженства излучает!
И сердце бедное ласкает-
Как исполнение мечты!
Какое счастье на земле
С тобою быть хотя бы рядом!
Стихи писать,петь серенады
В честь ослепительной красы!