Всё в мире этом только для тебя!

Марина Вершинская Снежная
Всё в мире этом только для тебя:

Все горы и моря, просторы эти ...

Люби других и не забудь себя,

И радуйся, как радуются дети!


Предательская катится слеза...

Не помогает позитив самовнушений.

Из всех возможных вариантов "за"

Я выбрала неправильный - "сомнений"


Теперь жалею, убеждаюсь, что права,

Грущу, прощаю, забываю, отдаляюсь.

И там, где тропка, выросла трава,

А там, где ожидала вечного, прощаюсь.


Предательская катится слеза...

Не помогает позитив самовнушений!