Настоящий военный

Татьяна Славная
Ну-ка, зайцы, мишки, становитесь в ряд!
Смело в бой шагает дружный наш отряд.
Самолёт, два танка, три грузовика.
Я иду в атаку прямо на врага.

В папиной фуражке и с медалью деда
Ждёт меня сегодня верная победа!
Враг лежит, повержен в детской на полу.
Защитил отважно я свою Страну!

Прокричу три раза громкое "Ура!"
Лягу спать, ведь завтра снова в бой с утра.
Папа мной гордиться будет непременно.
Скажет: «Настоящий, ты, сынок, военный!».