ххх чёт не чёт

Игорь Деменков
чёт не чёт

А жизни карусель, несет по кругу.
Друзья работа дом, заботы в нем.
Порой не замечаешь, что за кругом,
Порой не замечаешь, что и в нем.

И будто  балаган, арена двое.
Перебирают четки, чет не чет.
И белым повезло опять  сегодня.
А завтра может черным повезет.

Красное, черное, жизнь рулетку крутит.
Красное, черное, выпадет зеро.
И меня завертит и меня закружит,
Жизни карусель, Жизни казино.

Расстались и сошлись дороги чьи-то
И не увидел я свой поворот
Неверные ходы мы снова квиты
И снова выбираем  чет не чет

Запутанный клубок нам не распутать.
Как не распутать нам свою судьбу.
Поставить на зеро и будь что будет.
И вновь рулетку жизни я кручу.

Красно, черное, жизнь рулетку крутит.
Красное, черное, выпадет зеро.
И меня завертит и меня закружит,
Жизни карусель, Жизни казино.