Les instincts des insectes

Альтера Парс
Пчелы давятся мёдом из сот
– их убивает утопия общества,
их квазисмысл. Какой идиот
решил что способен
на больше, чем творчество?

Бабочки-дуры, летят на огонь, -
такое буддистское
самоубийство.
Еще одно слово и строчка –
второй
поток поколения
стремится за смыслом.

А ты – долбанутая, как стрекоза,
пыльцу из пакетика в крылья…
и куколкой – третьего –
на кровать заползла.
Смысловая нагрузка –
бессилье.