Амедео Модильяни

Елена Корсунова
Но пробил час,
С руки слетел браслет.
Бокал за вас
Мне дал простой ответ.

И тёплый луч
Залил моё лицо.
И сотни туч
Вокруг него – кольцо.

Простой недуг –
Безумство и мой дар!
Пикассо друг!?
Не погасить пожар.

Душа горит,
Я нищий, но я – «бог».
Кто говорит
Чего-то я б не смог!?

Эй, Пикассо!
Целуешься ты с кубом?
А я с красой,
С изгибом женских губок!!!

14. 02. 2010г.