Календарь судьбы листая...

Алла Бождар
     Вот и август пролетает, словно стая журавлей...
     Календарь судьбы листая, я задумалась о ней.
        Годы юные умчались - зрелые года пришли.
        Мудрость с сединой венчались и меня не обошли.

     Как же благодарна Богу, я за жизни красоту!!!
     Что судьбы своей дорогу, словно кружево плету.
        Романтические встречи - сердце радуют моё!
        Как люблю я звёздный вечер!Под луной гулять вдвоём..

     Я люблю леса, долины, горы, реки, небеса!
     Сок из ягоды малины...Все Земные Чудеса!!!
        Вишен, яблони цветенье, пышные букеты роз!
        Рядом шествует везенье чередой весенних грёз...

     Жизнь стремительно несётся, оставляя яркий след,
     Всё былое утрясётся. У Судьбы "Зелёный" свет!

                ххх
          2007г.