Есть люди..

Надежда Густомесова Щеголькова
Есть люди вампиры,
Есть добрые люди.
Не будем судить
И злыми не будем.
На гнев негодяя
Ответим добром,
Мы с исповедью божьей
По жизни идём.
Господь милосерден,
Он нас защитит,
Грехи негодяя
И наши простит.